返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳云盒子科技有限公司

电脑网络软件开发及软件贸易

 
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:云盒子
  • 电话:400-8089266
  • 邮件:info@yhz66.com
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 云盒子私有云企业网盘
云盒子私有云企业网盘
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:24云盒子私有云企业网盘 
品牌: 云盒子
型号: 企业版、定制版
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-13 14:45
  询价
详细信息
云盒子私有云企业网盘将企业分散的文档、表格、图纸、视频等信息碎片集中存储、灵活授权、保留日志版本、保护文件安全。另外企业通讯、工作流审批、邮件收发等功能为企业构建一个透明、安全、移动的协作环境。


软件功能:
 
【文档管理】
 
多级目录结构:以多级文件夹结构分类管理文件,可任意添加、更名、删除、移动、复制文件夹。
 
公私存储分离:分为公司文档、我的文档、同事文档,系统管理员除了公司文档外,无法访问其他两类文档的内容。
 
鼠标拖拽操作:在桌面与云盒子各目录之间使用拖拽的方式复制、移动文件。
 
移动编辑文档:在安卓手机、平板上编辑修改任意类型的文档,并实时保存于云端。
 
编辑锁:多人协作修改同一文件时,最先打开的人将锁定编辑权,其他人只能看,不能改,可以在线发送请求对方解锁,也可以设定在对方编辑完后自动锁定编辑权并接收提醒。
 
版本历史记录:每次文件的修改都会保留一个历史版本,永久保存并可以随时调阅。
 
文件访问记录:永久保存文件/文件夹访问记录,包括下载、修改、上传、删除、移动、更名等操作。
 
异动记录:列出近期内所有的文件变动,支持按账号、部门列表。
 
我的访问:列出近期内我访问过的所有的文件。
 
正在编辑列表:列出当前正在被锁定编辑的文件,可以点击在线发送解锁申请。
 
尚未保存列表:列出所有保存在本地,尚未上传到云端的文件,可以右键点击立刻保存。
 
拍照上传:使用手机拍摄照片,单据,并实时上传至指定的文件夹。
 
缩略图及预览:提供缩略图标及大图快速预览功能,方便选图。
 
收藏夹:将常用的文件夹/文件放入书签,便于快速访问。
 
关注:当设定关注的文件夹/文件发生任何变动时,将收到消息提醒。
 
内容搜索 :根据关键字、时间及内容搜索相关文件。
 
离线模式:在离线状态下查看、编辑文档,在恢复网络连接后将修改后的文件上传。
 
【协作功能】
 
实时通讯:在PC、手机、平板上实现一对一实时聊天,实时消息提醒。
 
在线列表:列出实时在线人员列表。
 
对话列表:列出单人对话、工作间最近的聊天记录。
 
对话接收状态:显示每条消息接收人的接收状态,已读/未读。
 
工作间:基于团队以及相关文件建立多个协作讨论区,实时消息提醒。可以添加、删除人员以及相关文件。
 
外链分享:可以将文件、文件夹生成分享外链,支持密码、有效期、访问次数限制、只看到本次上传文件、同名文件自动编号,访问ip记录等功能。
 
文件引用/传输:在聊天对话框中传输、引用本地或云盒子中的文件,可一次快速将文件分发给相关人员。
 
对话文件编辑:可以直接双击编辑对话中引用/传输的文件,修改保存后大家可以实时接收到提醒,并立刻获得最新的版本,无需修改后再重新发给对方。
 
聊天记录漫游:聊天对话的记录永久保存,并在各客户端中实时漫游,随时调阅。
 
用户活动记录:可以按照全体、部门、个人列出近期所有的操作记录,并可以按下载、添加、修改、移动、更名、授权等各种组合条件过滤。

【审批功能】

可视化流程:使用可视化手段显示流程及各节点状态。

自定义流程:自定义文档审批流程,可以任意增加、删除、修改节点。

审批人:设定节点审批人,可以按照账号、职位指定审批人。

节点选择审批:支持在同一节点中指派多个审批人,由上一节点审批人选择下一节点审批人。

快速提交:支持右键菜单将任意文档快速提交审批,并添加多个附件。

流转编辑:支持在流转过程中编辑文件,并保留所有历史版本,或禁止任意节点修改文档。

审批留言:支持在流转过程中提交审批留言。

打回重交:支持打回到审批人,并允许修改后重新提交。

代办提醒:在各流转节点向审批人发送消息提醒,并在流程结束后向申请人发送消息提醒。

历史查询:根据我提交,待处理,已处理,已归档分类列表展示流程,并可通过流水号快速查询流程。

【系统管理】

文件授权 :根据部门、员工设定文件/文件夹的访问权限,分为只读、可写、全权限、不可见、受限制5个级别,无单独授权的将继承上级目录的权限。

远程删除:在设备丢失后,可以远程一键删除其中存储的所有信息。

回收箱:所有被删除的文件,可以由管理员任意恢复或者永久删除。

管理控制:管理部门、帐户、密码以及相关权限。

【安全防护】

本地加密:文件在本地存储及传输时均进行加密,确保信息安全。

SSL传输:支持服务器端与客户端之间使用SSL加密通道传输。

服务器端加密:文件加密存储于服务器中,即使服务器硬盘被盗,也无法还原任何信息。

多重加密算法:用户可以综合性能及安全考虑选择 RC4或AES-256加密算法,提供不同级别的文件保护。

本地文件保护:即使打开电脑,没有密码,也无法访问放在桌面上的文件。

文件压缩:文件先进行压缩后存储及传输,平均压缩率为50%,提高传输速度近一倍,存储空间节省一半。

远程备份:支持用户自定义增量备份/全备份计划,将数据通过网络自动备份于远程设备中,确保万无一失。

【其他功能】

跨平台客户端:支持浏览器、PC、Android、iPhone、iPad、iMac客户端全功能操作。 

移动访问:通过手机、平板电脑实现与PC客户端相同功能的操作。

实时消息推送:在各客户端上实时接收文件变动、聊天、文件传输等消息。

更多详情可咨询:400-8089266 或 QQ:157738352
云盒子官方网站:http://www.yhz66.com/
询价单
0条  相关评论