返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳云盒子科技有限公司

电脑网络软件开发及软件贸易

 
新闻分类
联系方式
  • 联系人:云盒子
  • 电话:400-8089266
  • 邮件:info@yhz66.com
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 云盒子:企业网盘linux版发布,争做最强大的企业网盘
新闻中心
云盒子:企业网盘linux版发布,争做最强大的企业网盘
发布时间:2016-09-28        浏览次数:148        返回列表
云盒子企业网盘于9月20号在其官网正式发布了Linux服务器ISO安装包,在同行中率先全面支持跨平台服务端的快速部署,为广大企业网盘DIY发烧友提供了从操作系统到客户授权真正意义的全免费解决方案。云盒子企业网盘跨出的这一步,对国内企业网盘应用推广具有里程碑的意义。

云盒子企业网盘Linux服务器版

Linux操作系统以安全、稳定、高性能、开源免费的特点赢得了越来越多的用户。在不安装GUI界面的情况下,Linux服务器远比Windows服务器高效稳定,但纯命令行操作对安装人员提出了较高的要求,很多DIY发烧友对此望而兴叹。云盒子企业网盘的ISO安装包包含操作系统、应用服务、数据服务以及所有的支撑软件,全程自动化,只需少量配置即可部署成功。因此,不难理解其安装包发布当日下载量超过300人次,几乎导致官网瘫痪。
 
云盒子私有云企业网盘旨在为企业创建一个安全、透明、高效的办公协作环境,让员工间文档协作从QQ、邮箱转移至云端。云盒子并不仅仅是网盘,它可以实现的远远超出普通网盘的定义。
 
文件集中存储,授权分享
 
将公司的文件集中存储于云端,这样不仅方便将数据资料统一管理,达到全员共享文件的目的,还能以权限控制的方式,保证每位员工只能对职权范围内的文件进行操作。在企业信息化建设的过程中,云存储是大势所趋。而对于数据存储的安全管理,私有云存储会比公有云或物理存储更有话语权。云盒子私有云的概念就是将云盒子安装包部署在企业内部服务器上,所有数据自主掌控,并安全地隔离在防火墙内。
 
内部即时通讯,安全沟通
 
云盒子可以取代QQ+Email+U盘的工作方式,云盒子内嵌的内部即时通讯系统类似QQ,可以实现单人对话、创建群组,传输文件。而跟QQ微信这类聊天工具相比,云盒子更安全、纯净与高效。在云盒子内对话,可以看到对方是否阅读以及在群组对话中的已阅人员名单。对话的内容在多个客户端实时漫游,并且所有对话和文件传输都只在企业内部服务器中进行,不管对话和文件内容多敏感,云盒子都能保障其安全性。
 
内部即时通讯工具有多重要?BAT三大巨头都有企业内部即时通讯工具,就在今年的6月24日,阿里首席风险官公开了一封内部信,倡导所有的阿里人都必须使用阿里的内部即时通讯工具进行业务交流和资料传输。摘取信件的原话:
 
“用阿里产品之外的互联网交流工具谈论工作传递数据资料,将是威胁公司信息和数据安全的极大隐患。在信息、数据的重要性越来越凸显的今天,利用各种软件、终端秘密获取用户的各类信息早已不是秘密,而现有的数据分析技术,足够把零碎信息聚合成完整图景。”
 
工作流程审批,移动办公
 
使用过OA的企业用户对流程审批并不陌生,而云盒子将OA软件中最实用的审批功能嵌入系统,全方位高效企业的办公模式。云盒子的工作流可以预设无数种流程审批的模板,流程模板可灵活自定义多节点以及每个节点对应的处理人员。工作报账、员工入职离职、请假等都可以通过云盒子工作流的线上服务进行。就算不在办公室,也能使用移动设备进行流程审批。云盒子企业网盘希望业务审批不再是来回走动的事,而只是动动手指的事。
 
邮件附件整合,数据采集
 
只要绑定邮箱,云盒子就会自动抓取邮箱中接收到的附件以及正文,并按邮箱和用户以文件夹的方式分类存储于云端。企业用户不需要登录邮箱就能在云盒子中实现邮件查看及回复,且在云端的文件也能够通过邮件的形式直接发送给外部合作伙伴。云盒子的邮箱功能自动化了邮件数据采集业务,例如,针对媒体的邮件投稿,无需手动查看和下载稿件,在稿件送达邮箱的那一秒,云盒子也已将它“存入囊中”。
 
云盒子私有云企业网盘为企业用户的数据安全护航,高效企业员工和外部协作成员的文档协作,通过核心竞争力在企业网盘的市场上杀出重围,Linux服务器安全包的发布就是一个有力的筹码。云盒子已经不在是传统意义上的企业网盘,它将是企业现在的以及未来的办公方式。

了解更多:www.yhz66.com